УШЛА

Галина Горякова
Прости, родной, что я исчезла,
Ушла совсем и навсегда.
Поранишь дерево надрезав,
Уж, не залечишь никогда.

Оно без слёз и молчаливо
Засохнет, боль не показав.
А ты живи себе игриво,
Погибнешь, счастья не познав.

Любовь мою к тебе ты предал,
Всё жизнь красивую искал.
Как молодой , задорный ветер,
По свету белому летал.

И мотылёк живёт лишь, лето,
Стремясь на яркий свет огня.
Своё посеял счастье где-то,
И потерял навек меня.

А я найду свою дорогу,
Цветами выстелю её.
И благодарна буду Богу,
Коль встречу счастье я своё.

Прости, родной, ушла, забыла.
Тебя я вспомню словно сон.
Я позабуду всё, что было,
Из сердца выброшу я вон!