Бессонница

Анджел Инна Пай
Ни в одном глазу нет сна
И 04.04 на часах.
Уж 04.04. на часах!
А ни в одном глазу нет сна...

Хотелось в эту ночь уснуть,
Но нету сна в моих глазах
И 04.04. на часах,
А я хотела в эту ночь уснуть...

Бессонница совсем замучила меня,
Темно вокруг, хоть выколи глаза...
Хочу уснуть, уж 04.04. на часах.
Как же замучила бессонница меня...

И распласталась на кровати зря,
Хоть 04.04. на часах,
Когда 4.04. на часах-
Какой тут сон! Нет сна в глазах!

Сон! Наконец! Слипаются глаза,
Но нужно, как назло, вставать
И 6. уже, а не 4.04. на часах
И нужно, нужно мне вставать...

Сон пробрался незаметно мне в глаза,
Но так не хочется вставать,
Мечтаю чтоб не 6., а 04. было на часах.
О, как же мне не хочется вставать!!!

11.02.10.