Чужая...

Наталия Филатова-Крапивина
Никакого отношения изложенное
 не имеет к автору.
***
Стою чуть-чуть поодаль,
Сейчас пройдёшь ты мимо
Со стильною, по моде
Красавицей игривой.

Её обняв привычно,
Но думаю, что нежно,
Каким-то необычным
Ты смотришься, не прежним.

Чужим смеёшься смехом,
И лучшей из мелодий,
Как будто для потехи
Наш вальс по снегу бродит.

Танцуют лишь снежинки,
Меня ль хотят приветить?
С моею половинкой
Чужая в лунном свете.
***
Потеря есть потеря и вряд ли что изменишь...
Уж слишком много боли ты, уходя, принёс.
Измена, горечь в сердце, куда всё это денешь?
И мчится, словно поезд, былое под откос.

2010г
   
 В комментариях здесь, под стихами,  был  экспромт  Юрия Контишева  в виде продолжения диалога  героев. То есть, как продолжение  его экспромта  ответом  на мои стихи.
     К сожалению, комментарий исчез с моей страницы. Как и сам Юрий. Не откликается. Позже увидела ролик с  авторским  исполнением моих стихов и его экспромта  в виде песни. Вот так, втихую была создана песня с мои текстом. Да, добавка под роликом  есть, что "стихи Контишева и Филатовой-Крапивиной. Диалог бывших"  Так назвал Юрий своё видео.
    Связаться мс Контишевым не могу, все ходы пишут для меня - НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ....   Мне  случайно удалось видео  на Ютубе сохранить, чтобы порадоваться нашей общей песне. Зачем такая скрытность? Я даже не имею доступа к видео, чтобы его скопировать, показать друзьям.