что-то большее, чем друг

Светлана Роко
Мы сотканы из ткани наших снов
Мы состоим из капель   наших граней…
Созвучием мы связаны времен
 И дышим мы одним  дыханьем
 
И связаны мы музыкой одной,
И правдой, что скрывает наши шутки
Ты до конца останешься со мной
И будешь видеть ветра прибаутки.

Поможешь в горе, сотканном из слез
И в радости поможешь смехом
И отвратишь от мрачных моих грез
Заполнишь пустоту   утехой

Мой лучший друг, сейчас я поняла
Что ты со мною навсегда.И безупречно
С тобою мы как   «не разлей вода»
Друзьями   мы останемся навечно!