чудо...

Светлана Роко
В полумраке тихой ночи
Падал белый-белый снег.
Звук гитары слышен точно
Как прозрачный силуэт.

Звезды в темно-синем небе
Перламутрово горят,
Скоро полночь. Близко счастье,
Только мысли все не спят.

Словно свечка в память павшим
Одинокая стоит,
Словно голос где-то свыше
Мысли эти говорит.

В полумраке тихой ночи
Свет мелькает огоньком.
Искры грусти с пеплом муки
Пламенеют. А потом…

Все сначала, листик новый
В жизни красочно-рябой.
Год промчался в миге. Снова
Образ счастья скрыт зарей…