Прощенное воскресенье

Андрей Солдатов
Всех прощаю, но не прощаю
Я себя, за свое прощенье….
Не прощен я , а, значит, каюсь:
Не достоин, видать воскресенья!...

Воскресенья, когда все наги,
Когда все однозначно бесполы…,
И, в бессмертье, колонной, шагом….
Нет и нимба, над изголовьем.
13.02.2010