Одиночество

Светлана Роко
Как не хочется в жизни, не хочется
безмятежного одиночества,
безобразного чувства лености,
бездуховности и безбренности.

Невиновной и детской ревности,
и капризности снов разгаданных,
надоело мне жить в неверности,
хоть и в верности не клялась...

Голова болит от усталости
и от боли в душе, от ненАвисти,
от слез горьких моих в безысходности,
и от белых следов жизни в вОлосе...