Души сонет

Марина Бокар
Я - не поэт,
Всего, лишь, иногда рифмую я
Души сонет.

Простите слабость мне друзья,-
читать я Вас люблю!
Насыщенную гамму между строк
улавливаю всей душой до крох.
Но я слезой кроплю

Не там, где ямба и хорея
вздох.
А, где творения коснулся
Бог.