Рецензия на Несовпадения в любви Дайм Смайлз

Елена Швыдкая
Рецензия на «Несовпадения в любви» (Дайм Смайлз)

Порой влюбляемся с закрытыми глазами
Мы в человека без оглядки.
В тот миг не сознаём мы сами:
Лишь грёзы сладки.
Мы смотрим с восхищеньем на другого
Сквозь призму чувств.
Ведь нужно нам совсем немного:
Любви чуть - чуть.
Грустим о том, что не сложилось.
А если сложится, но будет всё не так,
Как ты мечтал,
Кто будет виноват? - скажи на милость.