Весь мир - театр...

Тара Влади
 «Весь мир театр, а мы актёры».
 Да, эта истина известна уж давно.
 И в ней расписаны все роли,
 Кто шут, кто – трагик, и иного не дано.

 На подиуме место есть и нам:
 Своей игрой мы Бога забавляем…
 Чтоб не играть – я многое отдам,
 Но, не играя, сами мы страдаем.