Семь минут

Крылатка
Муж мой предприниматель, все время подключен к мобильному устройству, даже по дороге в постель он еще что-то договаривает и выясняет... Так было...Теперь уже нет.


Все началось с того, что отказала вечером супругу, сославшись на усталость и бессилие, договорились с ним , что по утру мы свершим сей акт без всякого насилия.
Настало утро -муж детей под мышку, по садикам и школам раскидал, домой бежал с надеждою и в приприжку- безропотно все ж секса 6 часов он ждал.С ключом в замочной скважине подумал, что на работу он задержится слегка, партнеру позвонил, но передумал трепаться , опоздание -ерунда.
Скажу вам честно, в нашем положении, а мы супруги двадцать лет почти, не занимает много времени движение, к развязке с первых трех минут близки.
Так вот, он тигром на кровать, где я покорная его ждала...все заняло минут...ну скажем пять, но оказалось больше- вот дела:когда мой благоверный другу своему звонил, забыл он в спешке кнопку "выключить" нажать,автоответчик благодарно сохранил, все звуки, что способны издавать супруги ,в этом деле я не сдерживаю ощущения...Ну в телефоне мужа записали 7 минут партнеру сообщение...Я в ужасе,а муж  спокоен...Конечно, он почти не стонет.
"Лети к партнеру своему"  в истерике ему кричала,- "иначе больше не пойду с тобой на встречи персонала".
Муж на работу не помывшись, я дома нервно глажу вещи.Он в офис взмыленный ввалившись "Где телефон?" кричит зловеще."Поломан, сдал его в починку , в чем срочность просьбы, не пойму?".  "Бери ключи, мою мобилу, летим в компанию твою.На телефоне сообщение, прослушать его срочно надо, там от клиента предложение, работа срочная и важная."
Не буду вам рассказывать, о том, что чтобы починить мгновенно, поломанный тот телефон,супруг потратил много денег ,наполнил карточку , а да...и заплатил долги по прошлой...Короче муж мой позвонил и говорит: " Слышь , мой хороший, я сообщение прослушал, ЭХ..страстная моя ты баба, но, дорогая, ё-моё за семь минут не многовато сто тридцать долларов?...Не скрою все было мило и неплохо, за секс с женой , прикинь с женою я заплатил уж очень много...И знаешь где-то я расстроен, всего на семь минут способен..."