Стихи о бдительности при поездках

Марина Хелена
Не ходи с посторонними в лифт!
То сожрут твою кильку в томате.
О героях таких писал Свифт.
Насмотрелись на них уже. Хватит.

Вон в очёчках стоит один
Даже галстук нацеплен ровно
Гламурный такой господин,
Смотрит в сумку с продуктами скромно.

Этот банку способен – ХРЯСЬ
И пальцАми, нежнейших килек.
Не ходи! Повторю ещё раз.
И надеюсь мне скажешь –спасибо.