Мой друг, соломинку держи!

Марина Бокар
Мой друг, соломинку держи!
Когда ты от потерь, взгрустнешь немного,
Поняв, что в мире много лжи,
то знай, и в нем есть кое-что от Бога

Твоя душа свой мир нашла
И уцелела на чужом пороге,
И не истлел от миража
Источник Света на твоей дороге.

И пусть, ты заболел на миг
Отчаяньем, за прошлое в тревоге,
Но я хочу, чтоб ты постиг
Источник Света на своей дороге.

Ломает и коробит жизнь,
И зубы скалит иногда косая,
Но ты в руках судьбу держи,
Ее оскалу вызовы, бросая.
.........
И не беда, что молодость проходит,
Душа страдает, - значит, ты растешь.
Живи со светлым, к светлому придешь.
От сердца к сердцу пусть добро исходит


1993г.