Зарок

Николай Кириенко
Сто раз давал себе зарок
Не буду,мол,писать стихи я,
Но восхищала взор Россия,
Едва шагал я за порог.

И забывалось о зароке,
Как забываются грехи,
Из родника любви глубокой
Текли о Родине стихи.
        ****