упали капельки дождя...

Будько Иван
упали капельки дождя
окутав пеленою кромку леса
на миг обрызгавши тебя
моя любимая принцесса...
и пусть одеждой для тебя
обьятий нежных будет платье
и сердцем чувствовать тебя
ну разве это ли не счастье...
лишь только роза беззащитно
подставила бутон дождю
и я тебе его сорву...
весь мир в хрустальной той слезинке
по лепестку что медленно сползает
лишь нас с тобой отражая
пока на солнце не растает...
но я растаять ей не дам
на кончик языка поймая
в твои уста ее вложу
любви нектаром опьяняя...
так обольстительно греховна
твоя нагая красота
боюсь что больше не сдержусь
как в мае первая гроза
потоком горным все сшибая
в бездонный океан тебя ворвусь
миг в бесконечность превращая...