Ожидание чуда

Инсэйн
Прощенья час настал, и все обиды смыты,
Прикосновенья чаще испытываем мы.
Любовь твою храню, она внутри зарыта,
Все чувства воспеваю, вознаграждая сны.
Ты нужен мне всегда, и дверь всегда открыта,
Ведь я тепло копила специально для тебя.
Появится карета случайно из корыта,
Ты только верь, любимый, и буду верить я.