Я бы встретил

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич

С масленицей Всех вас, Днем Святого Валентина и всего самого, самого хорошего, аж через края!

Но для того и созданы преграды,
Чтоб их хотелось и моглось преодолеть!
(моё)

Так много прочитавших и ни одного мнения!
Хотя бы поругайте!

Я бы встретил с тобою рассвет!
А закат - заменил тебе утром!
Твое "Да" - даст забыть твое "НЕТ",
Солнца свет - озарит перламутром!
Озарит и согреет теплом,
С виду, тем же, но все-таки новым!
Ощущаем его мы вдвоем!
Обогреть, будто, Солнце готовы!

Потому и не гаснет оно –
Не иссякнет вовеки светило!
Его свет и тепло суждено
Возвращать, пополняя вновь силой!
Возвращать, но не долг, а любовь
Ту, которой оно нас согрело!
И вольется которая вновь
В наши души, сознанье и тело!

Два рассвета сольются в один!
Две судьбы воедино сольются!
Слово, свет, всем Господь – господин!
Ах, любовью бы не захлебнуться!
Ощутив, упиваясь взахлеб,
Сохранить, но не жадности ради, -
Расплескать, не сумели мы чтоб,
Оступившись на первой преграде!