25 строк

Заблудившийся
странное чувство:
словно первый вдох свежего воздуха
после душного квартирного заточения
спокойно так, хорошо.
мысли разбегаются,
весело падаешь в бездну неизвестности
на развилках дорог к мечтам и забвению.
к повседневному чаю.
или крепкому кофе,
болтая о том и о сём.
наметив маршрут погулять
бросая курить
иль хотя бы пытаться.
и даже молчать
буду рад.
стихотворение по сути пустое
просто спокойно,
просто мне хорошо,
даже когда ничего или нечего
сказать или вспомнить.
но ведь скоро
будет тепло
скоро будет весна
будет новое солнце
и другие слова.