Бытность

Анастасия Гузанова
Чай из табака
заваривал Боб Марли
бутыль из кабака
стояла возле ванной

На сковородке мыло
растапливалось в шкварки
искуственная бодрость
лилась из кофеварки

Искуственная радость
дымилась там, в кальяне
искуственная бытность
заменит нам мечтанья...