Материя и время вечны!

Анатолий Просняков
Рецензия на «Хищники» (Каллиновский Валерий)

Таков вещей круговорот,
А мы не ведаем, беспечны,
Вершины истин средь забот:
Материя и время вечны!

Валерий: - Красиво рецензируете!