Последние поцелуи

Людмила Герасенова
По осени лес редеет,
Желтеют травы, цветы,
Увянуть, с жизнью проститься-
Таков удел красоты.
Уж солнце землю не греет-
Тускнеет солнечный свет,
Последние поцелуи...
В них с жизнью прощальный привет.
В глазах накипают слёзы,
Рвутся из глубины,
Вспомнилось как прощались,
Грустными были мы.
Тихо уходил ты ,видя
Лик смерти над челом моим.
Ты был расцветающим летом,..
А я уже прошлым твоим.