В России быть...

Борычев Алексей Философия
Быть гением при жизни –
                не успеть!
Великим быть при жизни –
                позабыться.
Чтоб гением стать –
                нужно умереть.
А чтоб великим -
                вовремя родиться!




(с) Борычев Алексей