Наташе

Олег Бурцев
Как бывает приятно в тепле
неразомкнутых, любящих рук!
Одиночеству друга предав, испытаешь не много ты счастья!
Я сегодня увидел тебя
и душа раскололась на части...
Вот твоя тебе часть...
Ты прости.
Ты мне больше, чем друг!

Ты мне больше любви.
Ты от Бога в друзья мне награда!
Невниманье змеёй в моё сердце, похоже, прокралось.
Я услышал тебя лишь сегодня,
но ты докричалась!
Так прости мне мою глухоту,
моя радость!

Я так много друзей прокутил, промотал, растранжирил,
но увидев тебя забываю все прошлые беды.
Ах, Наташа, мы столько всего пережили,
что припомнить-то трудно - не то, что - поведать!

Было время и я собирался в чужие края,
были деньги и я уезжал не пойму почему.
Я сегодня тебя вспоминаю, подружка моя!
Я скучаю. Мне скучно скучать одному!