Два дара есть у ВАС!

Алина Макарова
На картине фрагмент "Сирени" Врубеля


Художнику и поэту Владимиру Мальчевскому


И тихий смех
и затаённый шёпот...
и невесомый бег
по шелесту листов... -
там, словно брызги,
маленькие стопы
бегут от нас
на зов
волшебных сов

Владимир Мальчевский http://www.stihi.ru/2009/01/09/1922

Два дара есть у ВАС! Как это много.
БОГ наградил Вас чересчур, сполна!
Широкая и длинная дорога,
Большому человеку так нужна!
И прикасаясь к слову, каждой мысли,
Ты красоту пьешь молча , не спеша.
Все даришь удивительной отчизне,
Которая так дивно хороша:
И свет и нежность, и поры влюбленность,
"И затаенный шепот, бег земной"...
И в каждой строчке Врубель озаренный,
Путь на полотнах и в стихах...Родной...