Не вернуть

Цветочная Сова
Провожу усталым взглядом. Ты, что был со мною рядом
Я прошу - жалеть не надо о былом, что не вернуть.
Не скажу прощальных слов я, - захлебнись потоком крови
Осень первым снегопадом выстелит последний путь -

в край без времени, без боли, там не менее, не боле
чем Свобода от сомнений, чем сознанья тихий сон.
там цветы под лаской ветра лишь танцуют чуть заметно,
лишь печали нежный шепот там звучит со всех сторон.

белый всадник - белый, белый, мчись сквозь снегопада стрелы
в ту заветную долину на серебряном коне.
там найдешь успокоенье - ну а может быть, забвенье,
и, наверное, забудешь о себе и обо мне.

об одном прошу - не боле - дай мне вырваться на волю
от своих воспоминаний, от того, что не вернуть.
белый всадник мчится прямо сквозь метели и туманы
осень первым снегопадом выстилает долгий Путь.