Февральский снегодождь

Мария Колкер
Абстракцию на стёклах размывая,
Февральский снегодождь струится к раме.
В предверье марта счастлив не бывал я
Ни разу. Но февраль стучит о грани
Сосуда, коим меряю весну я
И прочие ударные коктейли.
Февральский дождеснег стучит, беснуясь,
В окна экран, которое как телик
Без звука.