Без названия

Даша Милютина
Пляски в ветре белой одежды,
Наверно жива и вроде как прежде.
Закаты, рассветы по пальцам не счесть,
Лети, моя радость, неси мою честь.

Я знаю, ты сможешь, сильнее меня.
И если заденет шальная мечта-
Не сдашься, пройдешь, не забудешь про долг,
Пропустишь сквозь руки прекрасный цветок.

Сломала, к чертям, для тебя небеса.
Дорога свободна, пройдешь без труда.
Над бездной любви проложила мосток,
Теперь не собьешься- на сердце замок.

Сейчас нарисую я краской из хны
Стальные и прочные- страшные сны.
Я в них утону, как топилась в судьбе.
Терновником стать суждено лишь душе…

А ты все беги, исчезай поскорей,
И время не бойся, не бойся смертей.
В тот миг начинался прекраснейший день…
Лети, моя радость. Живи, моя тень.