Пространства код я разгадаю...

Маргарита Лазарева
Пространства код я разгадаю,
В твой " параллельный мир" найду окно.
Что там увижу я не знаю,
Быть может не нужна давно...

Нет,нет... мешать тебе не стану,
Коснусь лишь губ твоих рукой,
Предавшись глупому обману,
Что рядом ты,что ты со мной...