Стрела

Кристен Гурова
Так резво стрелой зацепили,
Не сердце,немного левей
Остывшие боли,потери
Прогнутся над тенью твоей.

Ты жаждил наверно расплаты!
Ликуй! ты её получил,
Но только былые, пусть раны,
Не все, ты поверь, залечил.

Немного оставил ты  в сердце,
Меня где то там в глубоке,
Стрелою пусть ранил когда то,
Осталось частица в душе.

Так резво стрелой зацепили,
И промах,увы и не твой..
Глаза сквозь осколки смотрели,
На прах,той любви,мир иной...