Тихой дрожью...

Лана Палеолог
Тихой дрожью ты ко мне стучишься,
Я не слышу, слушаю я дождь.
Дверь открылась – ты пришел проститься.
Я не вижу, я смотрю сквозь ложь.

Говоришь, доказываешь, просишь.
Ты как сон, как тень в моем окне.
Вещи собираешь, прочь уносишь…..

Кто из нас остался на земле?