Детчино

Иванцов Геннадий Михайлович
Д етчино – аграрный край.
Е дет, едет мир студентов.
Т руд студента – изучай
Ч исла, схемы из моментов,
И з  крутящихся валов
Н овых, чистых – вот удача…
О, знакомая задача! 

13.02.2010г