Гвардейцам Родимцева

Наталия Морозова 2
               


Наш Сталинград герой , труда
Святая память поколений.
Той громкой поступью, победного УРА!!!
Отцов и Дедов,
они уходят....да уходят…навсегда
Нам  кровью начертав ,завет на стенах:
"Что выстояв, они попрали, смерть"....
Здесь Маршала Родимцева,лежат ОРЛЫ!
Не многим было  -  восемнадцать....
Пусть на могилах расцветут цветы.
 Сон под крестами , будет   долог,
Героев тех, кто нам кричит сквозь сны
За Сталина , за Родину, за наш бессмертный город.


18.04.2007г.Натальюшка