Люблю тебя своей любовью...

Мила Кирилюк
Люблю тебя своей любовью...
Не знаю, как всё объяснить,
Мне просто хорошо с тобою,
А разве так нельзя любить?

Чужие мы с тобой по крови,
Но схожие у нас отцы.
Глупец, не ведая, злословит,
Но правду знают мудрецы!

Как жить, хочу тебя увидеть!
Сойтись, как в Питере мосты...
Судьба не сможет нас обидеть,
Ведь знает, как мне дорог ты!