Лови мою нежность!

Мила Кирилюк
Лови мою нежность,
Пока я нежна…
Я ласку пускаю на волю!
Моя принадлежность –
Простая княжна…
Кто знает ещё мою долю?..

Эмоций так много,
И бьют через край!
Я их удержать не стараюсь.
Любовь, ведь, от Бога,
Бери, забирай!
Смотри, как к тебе я ласкаюсь…