не убежим, не разорвем...

Каролина Симонова
Не убежим, не разорвем, уже связала
Нас злая сплетница судьба своею нитью,
Сломала все, о чем я столько лет мечтала,
Вернула прошлое, а мне его забыть бы.
Не зачеркнуть, не рассказать, поймут едва ли,
Сплетенье рук, сплетенье губ – лишь наша тайна,
И мы давно уже друг другу доказали,
Что повстречались наши взгляды неслучайно.