Дорога у станицы

Наталия Морозова 2
Я книгу напишу- листочек за листочком.
О чем я расскажу? ,- что видела в пути.
Там было все…, но главное простор родной земли.
Бог видит, не совру не строчки.
Красив мой край родной, он лучше заграницы.
Станицы, хутора и люди от земли.
Все милые душой, с простой хитринкой лица.
Нет в них, не сытой лжи,.
Ни наглости, надменной  заграницы.
В почете труд, как прежде, у земли.
Я видела Фордзон, на постаменте.
Живая память , деды все смогли.
Нам лишь сберечь…так казаки гуторят
Не пейте… я прошу ,Вас, земляки мои.
Родной земли продать нельзя  не пяди.
Пусть возродится снова наш народ.
Пускай дороги строят в хуторах, станицах,
…И сильный духом, наш народ живет.
               


12.12.2008г.Натальюшка