Не буду сдерживать слез...

Каролина Симонова
Не буду сдерживать слез, я так давно на пределе,
Устала чувства скрывать и прятать боль в кулаке,
Теряю сердце свое, и дело даже не в вере,
Я не решусь никогда сказать всю правду тебе.
Я много лет, даже в снах, ждала тебя и любила,
Теряла лучших друзей, посмевших чувства задеть,
Я в лабиринтах судьбы в надежде выжить бродила,
В борьбе за нежность твою, хотела сердце согреть.
Не буду больше молчать, имею право на счастье,
Пусть ты сейчас не со мной, но я откроюсь теперь,
Меня гнетет пустота, я разрываюсь на части,
Хотя так близко сейчас ко мне заветная дверь.
Я постучу, ты впусти, мое признанье послушай,
И не спеши дать ответ, еще чуть-чуть подожду,
Я не разрушу твой мир и твой покой не нарушу,
Я лишь побуду с тобой и очень тихо уйду.