не спится

Катри Титова
Ты съедаешь меня изнутри, бьешь снаружи.
Разъедаешь мои чувства, рубишь канаты нервов.
Колючей проволокой горло стягиваешь все туже.
От кислоты вранья в лицо я почти ослепла.
Ты затыкаешь мне рот, не даешь кричать, дышать.
Ломаешь мне ноги, путаешь карты, ставишь капканы.
И я бы рада скорей от тебя уползти, убежать,
Но к боли привычка сильнее всякой охраны.   

(ночь 12-13 февраля 2010)
4.15 утра.