Больше чем жизнь...

Ева Михайлова
Возможно ль, думать каждую секунду,
О человеке близком и родном
И плакать тихо, потому что,
Нельзя показывать ту боль…..
Ту боль, которая терзает сердце,
И от которой не до сна
Ты далеко,а мне нет в места
В жестоком мире,без Тебя
 Зачем мое сердечко бьется,
Взывала к Богу я,
Зачем?
Пускай на части разорвется
Коль боль, я приношу для всех…
Теперь, мне подарила жизнь тебя,
А может быть решила посмеяться
Ну что ж , ей надо мной смеяться не впервой.
Одной родиться,и одной остаться……...............