ночь ханами...

Андрей Снегирев
порывами
теплый ветер...
она так искусно играет на флейте,
а он отзывается...
звук первороден...
в саду,
где сакуры цвет
ароматно струится по коже,
мелодия из глубины прорывается дрожью...
луна, освещая тела,
свет полощет в пруду...
***********************
ханами - с японского - время любования цветами (сливы, сакуры)...