Грядет весна...

Булат Сабиров
Грядет весна голубоглазка
Рассыпет солнце с бус лучи , 
Мгновения согреют лаской
Вокруг журчанием ручьи . 
Внесет повсюду коррективы
Весны безудержный салют   ,
А ночи станут так красивы ,
Что близок счастья абсолют .