Скажи мне о любви

Наталия Морозова 2
Ты пишешь? Да пишу…,
 Но ты не прочитаешь.
 Зачем и почему…
     и , правды не узнаешь.

Скажи мне о любви, она была?…
        Ты взрослый  думай сам,
                по-моему , ты знаешь…
  Скажи мне о любви, куда она ушла !?
  Кричи и не кричи, меня не напугаешь.
 Нельзя за ней бежать, насильно удержать,
    Её нельзя купить, не думай и продать…
  Ты мог её сберечь, но в злости обругал.
                Ушла она, в чем есть…,
                Какой же я болван…
            Прости меня прости, за все, что сделал я!!!
        Тебя простила я…, да вот любовь ушла…

               


               




                30.09.2009г.Натальюшка