Жестокость

Даша Милютина
Солнце, красное от крови,
Уползло за горизонт.
Небо,сплошь синяк от боли,
Фиолетом налилось.
Кожа вспухла очень сильно,
Выступает бисер-звезд.
Там где выжгло нестерпимо-
Лунный проступил ожог.

Небо всплачет быть немного,
Но излечится к утру.
Боли круг пойдет убого-
Повторит свою судьбу.