Не встретила я Вас

Людмила Агузарова -Левакова
Романс
 
Ах,  почему  не  встретила  я  Вас,
Ведь  только  Вас  желала  бы,  любила.
И  мимо  не  прошла,  в  который  раз,
И  взгляд  очей  прекрасных  не  забыла.

Ах,  не  прошла  бы  я  в  который  раз!
 
Минутой  каждой,  Вами  бы  жила,
И  образ  Ваш  я  в  памяти  хранила.
Наверняка  любви  моей  стрела,
Вам  сердце  обязательно  пронзила.

Ах,  почему  не  встретила  я  Вас!

Я  много  рассказать  бы  Вам  смогла,
Как  мне  порой  тоскливо,  одиноко.
Любовь  свою  для  Вас  бы  сберегла,
Вам  не  ответить,  было  бы  жестоко.

Ах,  лишь  для  Вас  любовь  я  берегла!

В  любви  признаться  Вам,  мне  ни  к  чему,
Гордыня  слов  не  выдержит,  уходит.
Я  подарила  б  душу  ко  всему,
Но  чувств  ко  мне  пока  он  не  находит.

Ах,  почему  не  встретила  я  Вас!

В  душе  нет  чувств,  как - будто   пустота,
Живут  в  ней,  лишь  смятение  и  муки.
Судьба,  как  белый  лист  почти  чиста,
Но  знаю,  ей  не  вынести  разлуки.

Ах,  почему  в  моей  судьбе  нет  Вас?
 
Ах,  почему  не  встретила  я  Вас,
Я  может  навсегда  б,  счастливой  была.
Не  отвела  бы  взор  от  Ваших  глаз
И  Вас  так  страстно,  искренне  любила.

Ах,  как  любовь  свою  я  б  сберегла!

Москва. Январь 2008 г.