Пост

Дмитриева-Высоцкая Вера
 На сорок дней, внимая Богу,
Пускайтесь в долгую дорогу.
Препоны будут тут и там
Воздвигнуты. Известно вам,
Преграды те кто воздвигает?!
Но надо их преодолеть.
Упорно к цели, осторожно.
Дело не в том, чтобы не есть
Скоромное – это не сложно -
Сложно себя преодолеть!