Огонь любви...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Огонь любви, огонь костра,
Огонь разлуки и свиданий.
Пора влюблённости прошла,
Души терпенья и терзаний.

Но это кто-то так сказал,
Прохладой дунул синий ветер.
Когда по полю я бежал,
Падение звезды заметил.

Она опять к моим ногам,
А вспышка отразилась в лужах.
Прислушался к своим словам,
И понял: «Я кому-то нужен».

2010.