***

Роберт Кесслер
  ***

Ты исчезла, как улыбка
Мимолетная с лица,
За мозаикой метели,
За порханьем без конца.

-Где ты?- Вот мелькнула шубка-
Пух полярного песца.
Ах, опять метели шутка,
Взмах вуали у лица.

Вихри белой карусели
Закружили деревцо.
Кем румяное в метели
Зацеловано лицо?

Справа- ангелов порханье,
Слева - бесов кутерьма.
-Где ты?
-Здесь я и повсюду.
И зовут меня – Зима.