***

Роберт Кесслер
 ***

Поле белое тускнеет
В сумерках с голубизной.
Он давно встречался с нею,
В прошлой жизни – запасной.

И снежок скрипел, как скрипка,
И мороз румяней был,
И блаженную улыбку
Прогонять он не спешил.

Это вы – мороз и вечер,
И вчерашний снегопад,
Что любовный дар не вечен
Виноваты!!! Виноват…