Любовь угасла, значит надо

Виталий Смехов
Моя любовь угасла, значит надо,
Твоей не попрошу улыбки я и взгляда,
Я ласки не прошу, прикосновений,
Я не прошу твоих всех жизни откровений.

Мне без тебя и воздух словно в сладость,
Мне каждый новый день теперь , лишь в радость
Уже есть в жизни счастье и потехи,
Твои слова, теперь мне больше не помехи.

Я научился жить, тебя оставив.
И для тебя над "И" я точками расставив,
Ушел в другую жизнь не сожалея
Ведь я тобою больше не болею