Конец зиме взгляд из Сочи

Роберт Кесслер
     ***

                Конец зиме (взгляд из Сочи)

По прихоти нежданной фёна
Нас теплый воздух обаял.
И голубь бросился с балкона,
Где по перилам он гулял.

И острокрылым дельтопланом,
Бросая вызов белизне,
Все уменьшающимся планом
Спланировал на зависть мне.


Как ангел, он спускался к детям,
Слегка подкрылками руля.
И этим самым он отметил
День окончанья февраля.